Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:34

Окровавленного мужчину нашли у посольства Японии в Москве

0
7 июля 2020 г. 6:20
Маргарита Шишкина
Окровавленного мужчину нашли у посольства Японии в Москве

Мужчина, весь покрытый кровью, был замечен около посольства Японии в Москве. Незнакомцу оказали помощь и выяснили, в какую ситуацию он попал.

 

Окровавленный мужчина самостоятельно подошел к зданию дипмиссии, где его заметили охранники японского посольства и полицейские. Они вызвали «скорую помощь» на месте происшествия, чтобы медики осмотрели пострадавшего и сделали все возможное для его спасения.

Свидетели ЧП в Грохольском переулке рассказали, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в Японии самоубийства являются проблемой из-за своего масштаба. Одна из основных причин, по которой японцы решаются лишить себя жизни - потеря работы. В стране бывает сложно отыскать новое место работы, поэтому каждый гражданин старается выполнять все рабочие обязанности, чтобы не быть уволенным.

По словам одного из местных жителей, помимо ведения собственного бизнеса он занимается тем, что пытается отговорить людей, которые хотят свести счеты с жизнью, от таких намерений. У мужчины есть собственное кафе в месте, популярном у будущих самоубийц. Японец признался, что многих людей ему удалось спасти, после чего они были ему благодарны.

 

Читайте также: Синоптики обещают москвичам завтра аномальную жару

Двое бездомных до смерти избили москвича около магазина

AnaRender