Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 02:43

Органы опеки Марьино ответят за усыновление детей гомосексуалистами

0
18 июля 2019 г. 6:8
Маргарита Шишкина
Органы опеки Марьино ответят за усыновление детей гомосексуалистами

История про 2-х столичных мальчиков, которых усыновили гомосексуалисты, получила продолжение. Теперь в нее оказались вовлечены и органы опеки Марьино.

 

Следственный комитет РФ возбудил против сотрудников органы опеки уголовное дело по статье «Халатность» за то, что они допустили усыновление детей гей-парой. О том, что мальчиков воспитывают мужчины нетрадиционной ориентации, стало известно после того, как один из подростков попал в больницу с подозрением на аппендицит. Тот проговорился, что у него 2 папы. Врачи сразу доложили об этом в полицию.

Как пишет «112» в известном мессенджере, когда правоохранители прибыли по указанному адресу, дома никого не обнаружили. И дети, и их приемные родители пропали. В сообщении подчеркивается, чтобы найти детей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но прокуратура вскоре отменила постановление о возбуждении дела. Из-за этого стражи правопорядка лишились оснований для розыска.

О самой нетрадиционной семье не так много информации. Известно, что один из отцов - преподаватель. Мальчиков мужчины усыновили в 2010 году, их забрали из неблагополучных семей. Отметим, что брак между москвичами был официально зарегистрирован в Дании 2 года назад.


Читайте также: Мужчина умер из-за того, что заряжал телефон в кровати

Скоро обменяют заключенных между Россией и Украиной?

AnaRender