Московский

Монитор
Вторник, 25 Февраля 2020 04:16

От рухнувшего в Иране украинского самолета остались только обломки

0
8 января 2020 г. 8:21
Маргарита Шишкина
От рухнувшего в Иране украинского самолета остались только обломки

Очевидцы активно делятся в соцсетях кадрами с места крушения украинского пассажирского самолета в Иране. Судя по фото, от лайнера остались одни только обломки.

 

Авиакатастрофа в районе аэропорта в Тегеране произошла сегодня утром. Украинский «Боинг» упал сразу после взлета. По предварительной информации, на борту воздушного судна в момент крушения находилось 167 пассажиров и 9 членов экипажа, никто из них не выжил. Были ли на борту россияне, пока остается неизвестным.

Предположительно, к трагедии привели «технические проблемы». По последним данным, случилось возгорание двигателя. В какой-то момент пилоты прекратили отзываться на вызовы диспетчера. Момент падения самолета попал на камеру. Посмотревшие видео эксперты отметили, что у лайнера была «очень странная траектория» падения.

Сейчас на месте ЧП работают экстренные службы. Спасатели уже нашли черный ящик. Вскоре специалисты приступят к его расшифровке, чтобы восстановить полную картину крушения.

Украинские СМИ пишут, что крушение Boeing-737 в Иране стало самой масштабной авиакатастрофой в истории Незалежной. Президент Украины Владимир Зеленский назвал случившееся «страшной вестью» и выразил свои соболезнования родственникам погибших.

 

Читайте также: Голого 2-летнего ребенка бросили на улице в Подмосковье

Папарацци засняли Бузову и ее нового возлюбленного в аэропорту

AnaRender