Вы здесь

Отец Хабиба Нурмагомедова пошел на поправку

Маргарита Шишкина
Отец Хабиба Нурмагомедова пошел на поправку

Отец бойца Хабиба Нурмагомедова, госпитализированный в критическом состоянии из Дагестана в Москву с охватившим весь мир COVID-19, успешно вылечился и сейчас восстанавливается.

По словам тренера чемпиона UFC Хавьера Мендеса, отец Хабиба Абдулманап уже не болеет коронавирусом. У мужчины началось осложнение от операции на сердце, которую ему когда-то делали.

Информацию об улучшении состояния Абдулманапа подтвердил и представляющий интересы чемпиона UFC менеджер Али Абдель-Азиз.

Напомним, еще 10 июня состояние здоровья отца Хабиба оценивалось как серьезное.

Абдулманапа доставили в Москву из Дагестана в тяжелом положении. 19 мая в одной из больниц столицы его подключили к аппарату ИВЛ.

Коронавирусом переболели многие российские знаменитости. Среди них певица Надежда Бабкина, певец Лев Лещенко, писатель Борис Акунин, Стас Михайлов, Дмитрий Песков, Татьяна Навка. Жертвами вируса стали композитор Дмитрий Смирнов, гитарист певца Александра Буйнова Константин Щукин, депутат Московской областной думы Иван Жуков, режиссер Иван Щеголев.

За границей среди известных личностей, заразившихся коронавирусной инфекцией, оказался премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Читайте также: Судебный пристав сбил 3-х человек и попытался скрыться в Подмосковье

Воды по колено: Москву затопило после сильного ливня