Московский

Монитор
Понедельник, 9 Декабря 2019 19:21

Отрубивший жене руки мужчина обжалует суровый приговор суда

0
15 ноября 2018 г. 11:42
Маргарита Шишкина
Отрубивший жене руки мужчина обжалует суровый приговор суда

Суд вынес приговор по делу о нападении жителя подмосковного Серпухова на свою жену, он отрубил ей руки.

 

Прокуратура просила для обвиняемого 17 лет заключения, однако суд приговорил мужчину к 14 годам колонии строгого режима. Судья учел, что подозреваемый явился с повинной, признал свою вину, извинился, а также активно помогал следствию.

Жителя Серпухова обвинили в угрозе убийством, умышленном причинении вреда здоровью, а также двух случаях похищения. Мужчина признался только в причинении вреда здоровью супруге. Напомним, около года назад он силой увез свою жену в лес, где отрубил ей руки, угрожал убить, но в конечном итоге отпустил и даже довез до больницы. По предварительной информации, он сделал это из-за ревности.

Осужденный намерен обжаловать приговор, об этом он сказал сразу после оглашения приговора Серпуховского суда. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости».

Тем временем пострадавшей от действий мужа женщине врачи не смогли спасти одну кисть. Вместо нее установили бионический протез. Их теперь у нее два, один рабочий - для дома, а второй более хрупкий. Дети в садике называют женщину супергероем.

 

Читайте также: Первокурсник Бауманки свел счеты с жизнью после того, как родители отняли компьютер

Дешевый и «долгоживущий»: фотография нового кнопочного телефона Nokia

AnaRender