Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 16:11

Парень проснулся с мертвой девушкой в постели в Москве

0
9 апреля 2019 г. 12:41
Маргарита Шишкина
Парень проснулся с мертвой девушкой в постели в Москве

Молодая пара легла вместе спать в столице, однако на следующее утро девушка не проснулась. Юноша обнаружил, что спал с мертвой подругой.

 

Погибшая - студентка промышленно-экономического колледжа им. Плеханова - накануне перед кончиной была на концерте вместе с молодым человеком. После мероприятия возлюбленные вернулись домой, где девушка пожаловалась на тошноту и озноб.

«Скорую помощь» молодые люди решили не вызывать и легли спать. На следующее утро парень обнаружил, что его спутница мертва.

Медики назвали предварительную причину смерти 18-летней москвички - кардиомиопатия или, проще говоря, отравление. Однако признаков, которые бы служили поводом для возбуждения уголовного дела, найдено не было.

Сейчас полицейские планируют провести еще ряд экспертиз, чтобы восстановить полную картину ЧП. По их результатам будет принято процессуальное решение, информирует телеканал «360 Подмосковье».

Напомним, в настоящее время основными группами веществ, которые вызывают острое отравление, являются медикаменты, алкоголь и суррогаты, прижигающие жидкости, окись углерода, а также грибы. Возможность летального исхода предотвращает вовремя оказанная первая помощь.

 

Читайте также: В Москве девушка умерла в ванной из-за смартфона

Лидера Rammstein напрямую спросили о романе с Лободой

AnaRender