МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 22:42

Пассажиры получили ожоги в «автобусе-тостере» в Одинцово

0
22 февраля 2019 г. 5:44
Маргарита Шишкина
Пассажиры получили ожоги в «автобусе-тостере» в Одинцово

Пассажиры одного из автобусов в подмосковном Одинцово получили ожоги, едва присев на сиденья.

 

Одна из местных жительниц пожаловалась, что как только она села на сиденье, ее «мягкое место прожгла адская боль». После этого она обнаружила, что подол ее платья расплавился, а на теле появился ожог размером с большую мужскую ладонь. Об этом информирует сайт «Подмосковье Сегодня».

«На следующий день я ехала на этом же автобусе, однако садиться уже не стала. Зато обратила внимание, что то мое прошлое сиденье окрасилось в белый цвет», - рассказала женщина.

Она пожаловалась на случившееся в Одинцовское пассажирское автотранспортное предприятие. Там заявили, что, возможно, кто-то из пассажиров мог разлить какой-либо химикат.

Другой местный житель также пожаловался, что получил ожог, сев на сиденье. Он сразу же спросил у водителя, в чем дело, а тот в ответ предложил ему газету.

Пострадавшие намерены написать коллективное обращение в прокуратуру. К проведению проверки подключилось «Мострансавто». Сотрудники ведомства подчеркнули, что каждый автобус проходит предрейсовый контроль, в рамках которого ежедневно моются салон и кузов.


Читайте также: Вопиющий случай: почему женщина привезла гроб с телом мужа к администрации в Самаре?

Вооруженный маньяк напал на девушку в Москве

Онлайн новости