Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:08

Первые фото с места падения бетономешалки в Москву-реку

0
18 сентября 2019 г. 7:18
Маргарита Шишкина
Первые фото с места падения бетономешалки в Москву-реку

В центре столицы бетономешалка съехала в Москву-реку по вине водителя. Мужчина неверно рассчитал сложность спуска к набережной, из-за чего машина и оказалась в воде.

 

Водитель бетономешалки направлялся к стройплощадке на набережной, когда все случилось. По словам представителей транспортной компании, подъезд к стройке не был огражден. На самой стройплощадке отметили, что разрешение на спуск большегруза к набережной никто не давал.

Как только бетономешалка оказалась в воде, находившиеся на стройплощадке рабочие кинулись на помощь водителю. Они смогли достать мужчину из воды, других людей в салоне не было. Сам грузовик весом порядка 40 тонн остался лежать в воде рядом с берегом, его временно закрыли брезентом.

По предварительной информации, водитель пострадал, ему потребовалась медицинская помощь. Какие именно травмы он получил, не сообщается.

Утром 18 сентября на место происшествия будет отправлена тяжелая спецтехника, чтобы извлечь большегруз из воды.

Первые фотографии с места событий оказались в распоряжении телеканала «360 Подмосковье». На них можно увидеть покрытую брезентом бетономешалку, она лежит в воде прямо рядом с берегом.

 

Читайте также: Страдающий аутизмом ребенок несколько месяцев терпел насилие от мигранта в Подмосковье

Китай: Apple шпионит за своими пользователями

AnaRender