Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 13:45

Первые кадры с места ЧП на западе Москвы, где расстреляли мужчину

0
28 марта 2017 г. 6:50
Оксана Кильдякова
Первые кадры с места ЧП на западе Москвы, где расстреляли мужчину

Накануне стало известно, что злоумышленники убили жителя российской столицы в районе дома №18 на улице Осенняя. По предварительным сведениям, в него выпустили 2 пули. Полученные ранения оказались смертельными.

 

Информационное агентство "ТАСС" сообщает, что свидетели инцидента слышали в районе места ЧП 2 хлопка, которые были похожи на выстрелы. Сразу после этого они вызвали на место происшествия медицинских работников. Врачи "скорой помощи" ничем не смогли помочь пострадавшему, они лишь констатировали его смерть.

Как информирует телеканал "Звезда", предварительно неизвестные избили несчастного. На опубликованных кадрах можно увидеть его тело.

Один из очевидцев утверждает, что видел двух киллеров, которые пытались спрятать труп между припаркованными авто. Увидев его, они скрылись с места убийства.

Представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве заявили, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности происшествия.

Напомним, в ночь с 25 на 26 марта текущего года на территории лестничной площадки одного из жилых домов на улице Вятская в российской столице между двумя москвичами произошла ссора, в ходе которой один из них облил своего оппонента горючей жидкостью, после чего поджег его. В результате потерпевший получил ожоги 95% тела. В отношении злоумышленники возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью").

 

Читайте также: "Доказательство инопланетной жизни?": на Марсе засняли огромную башню

Москвич расстрелял споривших с ним 2-х женщин и совершил самоубийство

AnaRender