Московский

Монитор
Воскресенье, 17 Ноября 2019 01:49

Подробности гибели вице-президента НЛМК в Москве

0
30 августа 2018 г. 7:9
Маргарита Шишкина
Подробности гибели вице-президента НЛМК в Москве

Вице-президент группы «НЛМК» Бруно Чарльз Де Куман трагически погиб в центре Москвы, выпав из окна.

 

Мужчина снимал квартиру в «Доме на набережной», расположенном на улице Серафимовича. Там он проживал на 9-м этаже. Об этом сообщает Mash в известном мессенджере. По предварительным сведениям, в момент происшествия топ-менеджер НЛМК был трезв.

Товарищ погибшего рассказал о последних секундах его жизни. Как он отметил, Куман хотел подняться домой и попросил подождать его внизу. Буквально через несколько минут после этого мужчина выпал из окна. Умер он еще до приезда «скорой помощи».

Сотрудники Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) подтвердили журналистам новость о смерти вице-президента компании. Случившееся их шокировало.

В организации выразили соболезнования родным и близким погибшего.

В результате первичного осмотра квартиры Бруно правоохранители не обнаружили криминальных следов в его смерти, информирует «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В помещении отсутствовали следы борьбы, там был порядок.

В «Доме на набережной» мужчина проживал один, его семья находилась за границей. Должность вице-президента он занимал с июня 2017 года.


Читайте также: Выпавший из окна наркоклиники Стаса Пьехи в Москве подросток выжил

Зачем спасают Медведева?

AnaRender