Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 13:41

Полицейские раскрыли причину загадочных смертей 6-ти человек в Москве

0
12 апреля 2017 г. 8:42
Маргарита Шишкина
Полицейские раскрыли причину загадочных смертей 6-ти человек в Москве

В период с октября по декабрь минувшего года на разных улицах города были найдены трупы молодых людей, у которых, как оказалось, есть нечто общее. Правоохранители выяснили, что причина смерти всех москвичей одинакова.

 

Стражи правопорядка заявили, что по меньшей мере 6 жителей российской столицы погибли от отравления некачественным метадоном. К данному моменту экспертиза еще не завершена, поэтому количество умерших от запрещенного вещества может достигнуть 15-ти.

Как оказалось, наркоманы отравились от одной партии метадона. Все они ранее проживали в районах Кузьминки и Люблино. Об этом сообщает интернет-издание Life.ru.

В настоящее время полицейские занимаются выяснением причины гибели других наркоманов, которые умерли в период с января по февраль текущего года. Все они также проживали в одном районе. Не исключено, что они могли отравиться некачественным товаром.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас необходимо вычислить наркоторговца, распространяющего смертельный метадон.

Накануне СМИ сообщили, что на Ярославском вокзале в Москве упавшего на пути пассажира зажало между платформой и подъехавшей электричкой. В результате инцидента мужчина был серьезно травмирован и скоропостижно скончался. Прибывшие на место ЧП медицинские работники констатировали смерть несчастного.

Все пассажиры после происшествия были высажены из электропоезда.

 

Читайте также: Скелеты трех человек найдены на северо-западе Москвы

"Крайне неустойчивая психика": изнасилованная Шурыгина попала в больницу с психическим расстройством

 

AnaRender