Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:36

Полицейский съел взятку в 10 тысяч рублей в Москве

0
7 ноября 2019 г. 6:19
Маргарита Шишкина
Полицейский съел взятку в 10 тысяч рублей в Москве

Столичный полицейский не придумал ничего лучше, чем съесть полученную денежную взятку, чтобы избежать наказания. Однако его хитрый план провалился.

 

За 10 000 рублей старший оперуполномоченный транспортной полиции станции «Тушино» согласился закрыть глаза на одно преступление, а именно, вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Тогда он еще не знал, что это была оперативная разработка и подстава.

Когда все карты были раскрыты, страж правопорядка первым делом решил съесть полученные купюры. Таким образом он хотел облегчить свое положение. Невкусные банкноты он заел семечками, лежавшими в ящике рабочего стола.

Но, как оказалось, поедание взятки не избавило его от ответственности. Мужчина успел проглотить купюры достоинством в 1 000 и 5 000 рублей, остальные же остались нетронутыми. Съеденные купюры правоохранители смогли извлечь. Сотрудникам службы безопасности удалось сохранить фрагменты банкнот, теперь они свидетельствуют против него.

Задержанный полицейский подозревается в кражах имущества у жертв несчастных случаев. Так, у него были найдены 2 телефона, которые принадлежали погибшим людям.

Сейчас задержанному сотруднику полиции грозит сначала увольнение, а потом суд. Его непосредственному руководству грозит дисциплинарное взыскание.

 

Читайте также: NASA показало инопланетные фотографии Марса

Бузова назвала истинную причину развода с Тарасовым

AnaRender