Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:23

Полиция не сообщила, где пропадала исчезнувшая девочка в Подмосковье

0
14 октября 2019 г. 5:50
Маргарита Шишкина
Полиция не сообщила, где пропадала исчезнувшая девочка в Подмосковье

В Московской области полицейские и волонтеры сегодня активно разыскивали пропавшую 9-летнюю девочку, которая отправилась выкидывать мусор и не вернулась домой.

 

Школьница вышла из дома утром, после этого ее никто не видел. После того, как девочка долго не возвращалась, родители забили в тревогу. Они сообщили в полицию, также к поискам ребенка подключились волонтеры организации «Лиза Алерт».

Вечером стало известно, что полицейские нашли девочку. При этом где несколько часов она находилась, не сообщили. Сейчас ребенок находится вместе с матерью.

По предварительной информации, перед тем как уйти из дома, девочка поругалась со своими родителями. Они хотели отвезти ее на уроки, однако она вышла за дверь под предлогом выкинуть мусор и ушла на улицу одна.

Некоторые пользователи Сети предположили, что ребенок мог намеренно где-то прятаться.

Напомним, на днях в Саратове случился аналогичный случай. 9-летняя девочка отправилась с утра в школу, но на занятиях она так и не появилась. Ее родители забили тревогу, оперативно начали вестись поиски ребенка. Школьницу разыскивали и родственники, и правоохранители, и сотни волонтеров по всему городу.

Вскоре девочку нашли, но к тому моменту она была уже мертва. Стражи правопорядка вычислили подозреваемого в совершении преступления, он признал свою вину. По его словам, школьница ему нагрубила, из-за чего он и напал на нее. Как оказалось, ранее предполагаемый преступник был судим за сексуальное насилие.

 

Читайте также: Принца Гарри и Меган Маркл отправят в «ссылку» в Канаду?

Пассажир «случайно» пронес оружие на самолет в аэропорту «Шереметьево»

AnaRender