Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 04:48

Пострадавшие в Доминикане туристы - в основном все москвичи

0
27 ноября 2019 г. 5:48
Маргарита Шишкина
Пострадавшие в Доминикане туристы - в основном все москвичи

В Доминикане автобус с 39 российскими туристами направлялся в аэропорт, но до места назначения так и не доехал. По пути он столкнулся с грузовиком, из-за чего пассажиры серьезно пострадали.

 

По предварительной информации, грузовая машина внезапно выскочила перед автобусом на дорогу, из-за чего последний резко затормозил и, раскачавшись, опрокинулся. По словам очевидцев, «скорая помощь» начала приезжать через 10-15 минут на место происшествия.

Все россияне остались в живых, но по меньшей мере 20 человек пострадали (среди них есть и дети), 7 из которых находятся в тяжелом состоянии. Все потерпевшие в основном - жители Москвы.

Получившие наиболее серьезные травмы пострадавшие отправлены вертолетами в медцентры столицы Доминиканы - города Санто-Доминго. Там врачи проводят им экстренные операции. Особые опасения внушает состояние одной из россиянок. Доктора подозревают, что у нее может быть сломан позвоночник. Другой туристке из России доктора ампутировали обе руки.

За ситуацией внимательно следит посольство России в Доминикане. Министр туризма зарубежной страны пообещал оказать помощь пострадавшим россиянам в наилучшем виде.

 

Читайте также: Дед Мороз назвал самые популярные желания детей

Незнакомец насильно остриг девушку на улице в Москве

AnaRender