Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 00:47

Появилось фото с места ДТП в Подмосковье, где грузовик сбил крокодила

0
3 октября 2019 г. 6:28
Маргарита Шишкина
Появилось фото с места ДТП в Подмосковье, где грузовик сбил крокодила

В Подмосковье случилась авария, участником которой стал настоящий крокодил. Откуда ни возьмись экзотическое животное выбежало на дорогу и попало под колеса машины.

ДТП произошло на Ярославском шоссе в Пушкинском районе. В какой-то момент водитель грузовика заметил на дороге крокодила, резко затормозил, но остановиться не успел. В итоге он сбил животное.

Крокодил получил смертельные травмы и погиб прямо на месте ЧП.

Очевидец утверждает, что чешуйчатого выбросили из салона проезжавшего по трассе автомобиля. Свидетель сразу же позвонил в МЧС, однако пока спасатели доехали, экзотическое животное целых 2 раза оказалось под колесами. Первый раз по крокодилу проехалась легковушка, она якобы оторвала ему хвост.

Однако есть и другая версия, как рептилия могла оказаться на улице в Подмосковье. По предварительной информации, на днях в один из поселков приезжал цирк. Вероятно, что крокодил мог сбежать оттуда.

На просторах виртуального пространства опубликовано фото с места аварии.

Грозит ли водителю фуры наказание за сбитого крокодила, пока неизвестно. Обычно автомобилистов наказывают за наезд на животных, если он произошел в пределах дорожного знака, предупреждающего о возможном появлении лесных зверей на дороге.

 

Читайте также: Может отвалиться крыло: У Boeing-737 нашли новый дефект

Женщина из Подмосковья, которой муж отрубил руки, восхитила брутальным фото

AnaRender