МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 14:28

Появившиеся в Сети новые головоломки поставят в тупик любого

0
23 марта 2017 г. 11:29
Оксана Кильдякова
Появившиеся в Сети новые головоломки поставят в тупик любого

На просторах виртуального пространства появилась новая порция головоломок, которая заставила пользователей не на шутку призадуматься. На каждом опубликованном изображении от глаз юзеров спрятано нечто, что необходимо отыскать.

 

Когда вы дарите своей маме красивый букет цветов в День матери, последнее, что вам нужно - надоедливый шмель. Сможете ли Вы его найти на нижеприведенном рисунке? Насекомое и цветы похожи по цвету, поэтому обнаружить первое будет трудно.

The latest puzzle to baffle the we is challenging users to spot the bumble bee among the flowers

Тем не менее, пользователи с отличным зрением в состоянии найти пчелу в центре нижней части изображения.

However, those sharp-eyed puzzle fans should be able to spot the honey bee pollinating in the bottom centre of the image

Для тех, кому эта загадка показалась легкой, издание The Daily Mail предлагает справиться с более сложной. Целый "океан" садовых гномов трудится, но один из них все еще спит и никак не включится в работу. Попытайтесь вычислить бездельника.   

It looks as though all of the garden gnomes are working hard to get their garden back into shape but one is having a sneaky snooze - can you spot the lazy one?

Несмотря на попытку спрятаться между желтыми цветами, он выделяется на фоне остальных. Чтобы его найти, следует обратить внимание на середину в нижней части фото.  

Have you managed to spot him? The sleeping gnome is circled hiding between the yellow flowers 

На опубликованной ранее Playbuzz иллюстрации 1880-х гг. необходимо помочь врачу найти 2-х своих пациентов.  

The portly doctor is struggling to find his patients - it seems he needs to look himself in the face to find their location

По всей видимости, Вам будет легко обнаружить первого, стоит лишь обратить внимание на неестественно большой лоб доктора. Взгляните на его жилет и Вы увидите, что удерживающие его вместе кнопки на самом деле не являются ими. В действительности это бровь, глаз, нос, рот и подбородок человека в профиль.

Could you find them? One patient is resting on his doctor's forehead, while another is keeping his wasitcoat fastened on his stomach

После просмотра следующего рисунка создается впечатление, будто сторож покинул свой пост. На самом деле он выбрал другое место, чтобы следить за происходящим вокруг. Найти его - задача не из легких, но попытаться стоит. Если Вы решились, то ключ в том, что он не зашел слишком далеко.

Look closely at this vintage optical illusion and see whether you can spot the wandering watchman

Хитрый сторож прячется прямо за будкой, перед деревом.

Did you manage to spot him? It turns out he's hidden between the back of his post and a nearby tree

На другой иллюстрации, казалось бы, изображен портрет пожилого человека. Однако его лицо не единственное на этой картине. Внимательно присмотревшись, на ней можно обнаружить еще девять разных лиц.

Can you spot all of the nine faces? This tricky illustration posted online by Playbuzz is actually harder than it looks - and it's left internet users baffed

Сколько персонажей Вам удалось найти без разгадки, приведенной ниже?

The big reveal: All nine faces have been circled and it must appear obvious now but how did you do? 

Одна из наиболее сложных иллюзий - поиск четырех животных, скрытых на побережье.

Playbuzz claims that only the 'overly analytical' can manage to find all four animals in the picture

Если обратить внимание на камни, то можно увидеть спрятавшихся летучую мышь, антилопу, лису и фламинго.

Did you manage to spot the fox, bat, antelope and flamingo soaking up the sunshine at the seaside?

Общеизвестно, что подсчет овец - идеальный способ заснуть. В завершение предлагаем Вам сделать все наоборот, а именно, найти спящую овцу. Также среди парнокопытных спряталась овчарка, которая внимательно следит за стадом.

Can you spot the sheep that's fallen asleep? As an added challenge, there's also a dog watching over the flock waiting for you to find 

Не многие юзеры заметили, что искомое находится в левом нижнем квадранте изображения.

Онлайн новости