Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:20

Прооперированная после секса в отеле женщина перенесет еще одну операцию

0
4 сентября 2019 г. 5:41
Маргарита Шишкина
Прооперированная после секса в отеле женщина перенесет еще одну операцию

39-летняя женщина получила настолько серьезные травмы после секса в столичном отеле, что ее прооперировали. Более того, врачи планируют провести еще одно хирургическое вмешательство.

 

Уроженка Курска познакомилась с мужчиной в Сети, в Москву она приехала на заработки, дома у нее остались двое детей. По некоторой информации, дама оказывала интимные услуги. С новым знакомым она встретилась в кафе 1 сентября, после чего пара сняла себе номер в отеле на сутки.

Вечером на следующий день приезжую нашли на полу номера всю в крови. Ее срочно доставили в больницу. Там она пришла в себя, но детали произошедшего вспомнить не смогла.

Любовником потерпевшей, по данным издания «Московский Комсомолец», был обеспеченный риэлтор. По его словам, дама была сильно пьяна и, вероятно, неправильно использовала игрушки для взрослых. Он отметил, что близость между ними была по обоюдному согласию.

Как передает телеканал «РЕН ТВ», мужчина мог что-то подмешать спутнице в алкоголь.

Тем временем врачи провели пострадавшей операцию. В ближайшее время ей потребуется еще одно хирургическое вмешательство. Какие конкретно получила пациентка травмы, врачи пока не сообщают.


Читайте также: Девушку ограбили, изнасиловали и сбросили с моста в Сочи

Всю Россию может завалить мусором?

AnaRender