Вы здесь

Пьяная компания разъезжала по Москве на такси с шофером в салоне

Маргарита Шишкина
Пьяная компания разъезжала по Москве на такси с шофером в салоне

Вооруженная холодным оружием пьяная компания завладела автомобилем такси и вместе с шофером в салоне разъезжала по Москве. Молодых людей уже разыскивает полиция.

В бесплатный каршеринг машину столичного таксиста превратила молодая пара с помощью ножа. Сначала парень попросил водителя пустить его за руль, однако тот, по всей видимости, отклонил предложение. После этого пассажир и пригрозил холодным оружием. Нож послужил «аргументом» в споре, и таксист уступил руль молодому человеку.

Пара по пути заехала за своим другом, после чего уже все вместе вчетвером разъезжали по улицам ночной Москвы. Молодые люди также успели заехать в табачный и употребляли что-то прямо в салоне. У истории благополучный исход, пьяная компания просто остановилась и вышла из машины, оставив ключи зажигания в авто. Таксист не пострадал, машина также цела.

Целый день шофер обдумывал произошедшее, после чего все-таки решился обратиться в полицию. Правоохранители приступили к поискам пассажиров-хулиганов.

Ранее в Уфе 21-летний парень угнал «Ниву», потому что у него не было денег на проезд до дома. По пути ему встретился знакомый, которому он продал угнанное авто за 6 тысяч рублей. Настоящий владелец машины обратился в полицию, и вскоре правоохранители вышли на след угонщика. Его задержали, сейчас он находится под стражей.

Читайте также: Дочь Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии актрисы

Спасение енота с дерева в Москве закончилось полным провалом