Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:18

Пьяного дебошира сняли с рейса Хабаровск-Москва

0
21 сентября 2020 г. 7:24
Маргарита Шишкина
Пьяного дебошира сняли с рейса Хабаровск-Москва

Нетрезвый мужчина пытался вылететь из Хабаровска в Москву, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Экипаж лайнера не позволил лететь на борту пьяному пассажиру.

 

Происшествие случилось 21 сентября.

Правоохранители после получения сообщения о хулигане сняли с борта самолета 39-летнего хабаровчанина, который выражался грубыми нецензурными словами. В тот момент он был пьян. Стражи правопорядка задержали дебошира и доставили его в отделение полиции.

Задержанный не дал свое согласие на медосвидетельствование, после чего в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь ему грозит заключение на срок до 15 суток.

Ранее курьезный инцидент произошел на борту самолета рейсом Британия-Испания. Дебош устроил британец, вылетевший из Бирмингема. По пути в испанскую Майорку авиадебошир откусил часть уха другому пассажиру, пытаясь отнять у него только что купленный алкогольный напиток. Он напал на оппонента после того, как не получилось заполучить спиртное.

Чтобы задержать хулигана, испанской полиции пришлось применить силу. Теперь мужчине придется ответить за содеянное, так как он нанес пострадавшему физическое увечье.

 

Читайте также: Пенсионерка спаслась от медведя, громко зарычав на него

Российский фигурист получил сотрясение мозга на льду

AnaRender