Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:03

Пьяный водитель свел счеты с жизнью после проверки ГИБДД в Москве

0
10 сентября 2020 г. 17:49
Маргарита Шишкина
Пьяный водитель свел счеты с жизнью после проверки ГИБДД в Москве

В российской столице полицейские остановили водителя для проверки документов, но вскоре он покончил жизнь самоубийством прямо в их присутствии.

 

Происшествие случилось в районе Тропарево-Никулино.

Сотрудники ГИБДД остановили водителя, однако он оказался пьян. Они попросили его проехать с ними, на что получили положительный ответ. Однако около здания полиции задержанный неожиданно свел счеты с жизнью прямо в присутствии стражей правопорядка.

На место ЧП приехали сотрудники «неотложки», однако помочь пострадавшему ничем не смогли, он скоропостижно скончался.

По предварительной информации, мужчина находился в розыске. По всей видимости, именно это и подтолкнуло его на столь отчаянный шаг.

Ранее 85-летний житель России свел счеты с жизнью после обвинения в выращивании конопли. На его участке в дальнем углу вырос куст конопли, который пожилой мужчина не видел из-за проблем со зрением. Растение заметили соседи пенсионера и посоветовали ему избавиться от куста.

Мужчина последовал их совету и выкопал коноплю, оставив ее в тазу. В этот момент о произошедшем узнали правоохранители и задержали пенсионера, обвинив его в выращивании конопли. Спустя 5 дней мужчина свел счеты с жизнью в сарае. При нем нашли записку, что он невиновен в выращивании растения.

 

Читайте также: Невесту ограбили на собственной свадьбе в Москве

Девушка оказалась в инвалидном кресле из-за гигантской груди

AnaRender