Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:53

Расстрелявший коллег полицейский отрицает, что брал взятку

0
19 сентября 2019 г. 4:31
Маргарита Шишкина
Расстрелявший коллег полицейский отрицает, что брал взятку

Сотрудник безопасности столичной подземки расстрелял своих коллег на станции метро «Рязанский проспект». Старший прапорщик открыл огонь по 2-м полицейским, которые пытались задержать его за взятку.

 

Сотрудники службы безопасности метро подозревали коллегу во взятке в размере 2 000 рублей. Якобы именно эту сумму он вымогал у нелегального мигранта за отсутствие прописки. Когда они попытались поймать 35-летнего правоохранителя с поличным, тот понял, что ему не отвертеться и стал отстреливаться.

Задержанный на допросе утверждает, что никаких денег ни за что не брал. По его словам, мигрант на самом деле предлагал 2 тысячи, однако он отказался. Якобы в этот самый момент и зашли полицейские, чтобы его задержать.

Baza в известном мессенджере пишет, что есть еще одна версия ЧП. По некоторой информации, перестрелка началась после того, как сотрудники ОСБ подкинули полицейскому 1000 рублей к тем 2 000. Благодаря этому статья стала бы «тяжелей».

По словам очевидцев, стрелок выстрелил много раз и даже успел перезарядить обойму. Один из правоохранителей погиб прямо на месте происшествия, ему было 39 лет, а второй «родился в рубашке». В 41-летнего стража правопорядка попали 5 пуль: одна насквозь прошила желудок, две другие попали в плечо, четвертая задела по касательной шею, а последняя застряла в бедре. Несмотря на это, мужчина выжил и, по мнению оперировавших его врачей, точно будет жить.

 

Читайте также: Москвич кинул в полицейского гранату для страйкбола

Мужчина умер, заглянув под женскую юбку

AnaRender