Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 17:16

Ребенок ушел c детской площадки и уехал в "Шереметьево"

0
1 августа 2019 г. 6:22
Маргарита Шишкина
Ребенок ушел c детской площадки и уехал в "Шереметьево"

Москвич оставил своего сына на детской площадке одного на некоторое время, а когда вернулся, то не обнаружил его там.

 

Инцидент случился вчера на Дубнинской улице.

Ребёнок гулял на площадке вместе со своим отцом и ожидал возвращения матери. Однако в какой-то момент мужчине пришлось отлучиться на некоторое время и оставить ребенка одного. Москвич наказал ему дожидаться маму, но мальчику стало скучно на детской площадке. В итоге он решил отправиться на автобусе в "Шереметьево". Об этом информирует Baza в известном мессенджере.

Тем временем мать ребенка пришла на детскую площадку и не обнаружила его там. Она сразу обратилась в полицию и заявила о пропаже.

К счастью, история закончилась благополучно благодаря неравнодушной женщине, с которой мальчик познакомился по пути. Женщина почуяла что-то неладное и стала расспрашивать его. Поняв суть дела, она вызвала полицию. К данному моменту ребенка уже передали родителям.

Напомним, за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего в некоторых случаях родителям может грозить уголовное наказание по статье 156 УК РФ. Она предусматривает максимальное наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет.


Читайте также: Государство хочет почти полностью контролировать «Яндекс»?

Ольга Бузова сфотографировалась обнаженной на ночь глядя

AnaRender