Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 16:07

Религиозная девушка 2 года избегала секса с мужем

0
10 января 2020 г. 13:17
Маргарита Шишкина
Религиозная девушка 2 года избегала секса с мужем

В американском городе Нью-Йорке религиозная девушка после брака на протяжении 2-х лет избегала близких отношений со своим мужем.

 

23-летняя Стефани Мюллер воспитывалась в религиозной семье и верила, что обязана сохранять девственность до тех пор, пока не выйдет замуж. Она встречалась с будущим мужем 2 года и все это время продолжала избегать близких отношений. Однако после свадьбы во время медового месяца девушка обнаружила, что секс вызывает у нее сильную боль, и продолжила избегать близости.

Медики долгое время не могли понять природу заболевания, которым страдает американка. Однако в конечном счете они выявили у Стефани патологическое состояние, при котором непроизвольно сокращаются лобково-копчиковые мышцы. На лечение потребовалось порядка 2-х лет, в течение этого время пара по-прежнему избегала близких отношений.

Теперь Мюллер намерена помогать другим девушкам с похожими трудностями, так как уверена, что поддержка позволит быстрее победить болезнь.

Ранее из-за подобной проблемы от секса на 15 лет пришлось отказаться школьной учительнице из Флориды. Она страдала тяжелой формой заболевания и только регулярные занятия и лечение позволили ей от него избавиться.

 

Читайте также: Столичный магазин закрыли из-за нашествия крыс

Синоптики объяснили аномально теплую погоду в России

AnaRender