Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 23:09

Родители отказались от претензий к учителю, отрезавшему челку их сыну

0
16 декабря 2019 г. 7:25
Маргарита Шишкина
Родители отказались от претензий к учителю, отрезавшему челку их сыну

В одной из школ Волгоградской области учительницу русского языка отстранили от занятий из-за того, что оно отрезала школьнику челку. При этом и учителя, и ученика характеризуют с положительной стороны.

 

Инцидент случился во время приема зачета. По словам директора школы, челка у 14-летнего подростка свисала прямо на нос. Педагог срезал ее на один-полтора сантиметра, после чего выбросил в мусорное ведро. Полностью же челку якобы ученику отрезал кто-то другой.

Об учительнице известно, что она является классным руководителем в классе, в котором случилась неприятная ситуация. Как отметил директор, там обучаются сложные с точки зрения успеваемости дети.

Примечательно, что и преподавателя, и пострадавшего ученика характеризуют с положительной стороны. Так, учителя директор называет большим профессионалом своего дела, который всегда заботится о школьниках. А о пострадавшем подростке говорит, что это тихий и спокойный ребенок из многодетной семьи. Ранее школьник не конфликтовал ни с учителями, ни со сверстниками. Очевидцы уверены, что учительница отрезала школьнику челку из-за личной неприязни.

Директор ЧП считает исчерпанным, так как родители ученика отказались от претензий против учителя.

 

Читайте также: На Марсе начали находить мусор

Сразу 2 самолета после взлета вернулись назад в «Шереметьево»

AnaRender