Самолет заглох перед вылетом в аэропорту Москвы

В социальных сетях появилась новость об очередном инциденте с участием самолета в одном из аэропортов Москвы. На этот раз лайнер заглох перед взлетом.

Инцидент случился 5 июня. В столичной воздушной гавани заглох самолет Airbus A320, вылетавший в Калининград. Он должен был отправиться в отдаленный российский город из аэропорта в 16:35 по мск.

На борту попавшего в нештатную ситуацию лайнера якобы в тот момент были пассажиры, информирует Baza в известном мессенджере. В результате воздушное судно отбуксировали обратно к терминалу.

После этого сотрудники компании принимали решение, следует ли заменить этот самолет перед вылетом на другой или все же нет.

Тем временем межгосударственный авиационный комитет полностью реконструировал полет самолета SuperJet-100 «Аэрофлота», который сгорел на взлетно-посадочной полосе. В ведомстве заявили, что в скором времени будет опубликован предварительный отчет об авиакатастрофе. Об этом информирует издание znak.com.

Напомним, в результате произошедшей в «Шереметьево» трагедии с участием «Суперджета» погиб 41 пассажир. 37 человек смогли спастись. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование по данному факту.


Читайте также:Звезда сериалов «Кадетство» и «Молодежка» рассказал о своей госпитализации

Мотоциклист погиб в аварии из-за кошки в Химках