МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 14:32

Съевшая роллы и выпившая вино девушка умерла в Москве

0
27 ноября 2017 г. 19:29
Маргарита Шишкина
Съевшая роллы и выпившая вино девушка умерла в Москве

Сотрудники правоохранительных органов пытаются разобраться в обстоятельствах погибшей при загадочных обстоятельствах 25-летней москвички, которая незадолго до своей смерти съела роллы и выпила вино.

 

По данным телеканала "РЕН ТВ", медики почти сутки пытались спасти пациентку. Они зафиксировали у нее сепсис и полиорганную недостаточность. Ее внутренние органы стали отказывать один за другим, и врачи не смогли это остановить. В результате несчастная скончалась.

По предварительным сведениям, девушка умерла от отравления ядом. Каким именно, сейчас предстоит установить экспертам.

Как выяснили полицейские, москвичка провела роковой вечер в компании молодого человека по имени Валентин, о котором больше ничего не известно. Он принес с собой бутылку вина. Позже молодые люди заказали в Интернете роллы. Парень ушел, а девушке стало плохо. Сначала она пыталась самостоятельно справиться с недугом, однако потом была вынуждена обратиться за помощью.

Сейчас правоохранители выясняют, каким образом яд попал в организм погибшей. Если с роллами, то будет проведена проверка в отношении ресторана, если с вином, то вопросы возникнут к молодому человеку.

 

Читайте также: Кадры с места смертельного ДТП в Новой Москве, где водитель сбил мать с дочерью

Видео падения метеорита в Екатеринбурге

Онлайн новости