МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 22:53

СК назвал возможную причину убийства женщины-адвоката в подъезде в Москве

0
27 апреля 2017 г. 6:8
Оксана Кильдякова
СК назвал возможную причину убийства женщины-адвоката в подъезде в Москве

Накануне вечером злоумышленник застрелил москвичку в подъезде собственного дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе. Неизвестный произвел сразу несколько выстрелов, которые стали для женщины смертельными.

 

По словам старшего помощника руководителя столичного главка СК Юлии Ивановой, преступник выстрелил минимум 2 раза, после чего спешно скрылся с места происшествия.

Информационное агентство "ТАСС" со ссылкой на ГСУ СК по столице сообщает, что личность погибшей уже установлена. Это Наталья Вавилина. Убитая работала адвокатом - у нее было обнаружено адвокатское удостоверение. Как оказалось, она состояла в Московской коллегии адвокатов, более того, она была председателем коллегии адвокатов Москвы "Дельфи".

По словам соседей погибшей, Вавилина всегда следила за собой и вела активный образ жизни. Однако, как они подчеркнули, дама всегда ходила одна.

К данному моменту сотрудники правоохранительных органов рассматривают несколько версий случившегося. Согласно одной из них, причиной преступления могла стать профессиональная деятельность жительницы столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В настоящее время на месте ЧП продолжают работать правоохранители. Они занимаются выяснением более подробной информации о произошедшем.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал первое видео с места событий.

 

Читайте также: На Красной планете найден отпечаток обуви

«Поступил с жалобами на боль»: появилось фото лежащего в больничной палате Тимати

Онлайн новости