Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:50

Следовали назвали причину смерти грузина в квартире футболиста «Локомотива»

0
19 июня 2018 г. 5:54
Маргарита Шишкина
Следовали назвали причину смерти грузина в квартире футболиста «Локомотива»

В квартире футболиста московского «Локомотива» Соломона Кверквелия найден труп его грузинского друга.

 

Видимых признаков насильственной смерти на теле приезжего обнаружено не было, но на ногах присутствовали следы от инъекций.

Причиной гибели грузина могла стать передозировка наркотическими веществами, считают следователи.

Погибшему мужчине 35 лет, и он приехал в Россию на Чемпионат мира по футболу в качестве болельщика. Сейчас правоохранители опрашивают владельца квартиры, информирует "Интерфакс".

Случившееся может очень плохо обернуться для Соломона Кверквелия. Его переговоры с английским «Лестером» сейчас в самом разгаре (заметили его после чемпионства "Локо"). И местные таблоиды будут только рады зацепиться за грязную историю.

Что будет дальше, уже можно примерно предсказать - либо переговоры зайдут в тупик и закончатся, либо топ-менеджмент клуба с помощью этой истории знатно собьёт цену Соломона.

Тем временем приключения иностранцев в России продолжаются. Так, болельщики сборной Швейцарии приехали в Ростов-на-Дону поболеть за свою команду в матче против Бразилии. Все шло хорошо, пока они не начали поиски забронированной гостиницы. Как оказалось, она была забронирована в Ростове (Ярославская область). В конечном итоге история закончилась для щвейцарцев благополучно, гостиницу им все же отыскали.

 

Читайте также: Москвичи могут увидеть 2 редких астрономических явления

Бразилец упал в Москве, делая селфи

AnaRender