Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 19:26

Слишком толстому коту запретили лететь на самолете в «Шереметьево»

0
8 ноября 2019 г. 6:51
Маргарита Шишкина
Слишком толстому коту запретили лететь на самолете в «Шереметьево»

Чересчур упитанного кота не допустили на борт самолета в столичном аэропорту «Шереметьево». Домашний питомец весил целых 10 килограммов.

 

О произошедшем на своей странице в соцсети рассказал хозяин кота по имени Михаил. По его словам, он вместе со своим домашним питомцем по кличке Виктор направлялся из Риги во Владивосток. В Москве их ожидала пересадка, во время которой возникли непредвиденные трудности.

Сотрудница воздушной гавани «Шереметьево» ответственно подошла к своей работе и взвесила кота. Как оказалось, он весил 10 килограммов, следовательно, в салоне его перевозить запрещено.

Михаил ответил, что ему сказали отправить кота в багажный отсек. Но он отказался от этого, ответив, что в багаже питомец не долетит живым. В итоге мужчина сдал билет и полетел другим рейсом на следующий день.

Однако чтобы во второй раз не случилось конфуза, Михаил схитрил - взял на время кота у знакомых и заменил его на своего во время процедуры взвешивания. После этого четвероногое снова заменил на Виктора. «Спецоперация» прошла успешно, и хозяин вместе с питомцем все же оказался на борту самолета.

Пользователей Сети поразила находчивость молодого человека. До пункта назначения он с котом добрался без приключений.


Читайте также: Злоумышленники начали воровать деньги с карт через «умные» телевизоры

Умер пытавшийся съесть 50 яиц за раз мужчина

AnaRender