Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:21

СМИ: убийца школьницы в Саратове задушил ее со злости

0
11 октября 2019 г. 3:52
Маргарита Шишкина
СМИ: убийца школьницы в Саратове задушил ее со злости

Задержанный по подозрению в убийстве 9-летней школьницы из Саратова признался в преступлении. Он рассказал, что задушил девочку со злости.

 

Ребенок ушел утром 9 октября из дома в школу и не вернулся, в связи с чем родители забили тревогу. К поискам пропавшей подключились сотни волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт».

По предварительной информации, люди продолжали искать девочку, когда полицейским уже стало известно о ее гибели. Это вызвало недовольство волонтеров. Труп ребенка был найден между гаражами недалеко от места жительства.

Когда был задержан подозреваемый в ее убийстве мужчина, толпа окружила автозак и попыталась устроить самосуд над ним. Это случилось, когда предполагаемого преступника привезли на место проведения следственного эксперимента, то есть  к гаражам. Стражам правопорядка даже пришлось применить слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу и проехать к месту ЧП. По словам саратовцев, люди боятся, что подобные преступления могут повториться. Предположительно, ранее задержанный был судим за сексуальное насилие.

Некоторые до сих пор не верят, что ребенка нашли мертвым. В связи с этим некоторые граждане пытались вскрывать гаражи в поисках тела ребенка. Они недовольны отсутствием официальной информации по данному поводу.

По данным местных СМИ, сам подозреваемый рассказал, что задушил девочку со злости, якобы она ему грубо ответила.

 

Читайте также: В «Инстаграме» появился темный режим

Не хочет терпеть издевательств: звезда «Сватов» покидает сериал

AnaRender