Московский

Монитор
Вторник, 25 Февраля 2020 00:26

Соседка охарактеризовала постиравшую ребенка в стиральной машинке мать

0
27 января 2020 г. 7:20
Маргарита Шишкина
Соседка охарактеризовала постиравшую ребенка в стиральной машинке мать

В Свердловской области женщина родила ребенка и постирала его в стиральной машинке. У нее уже есть трое детей, но в этот раз она не вставала на учет в больницу.

 

У 31-летней женщины полная благополучная семья - муж и 3 ребенка. Когда она была беременна 4-м ребенком, у нее начались преждевременные роды. Это случилось в ночное время суток, когда муж и дети спали. После того как она родила, то положила новорожденного в стиральную машинку и включила ее.

Утром муж проснулся и начал собирать одного ребенка в школу, а другого - в садик. В какой-то момент он заметил, что его жена вся в крови, и вызвал полицию. Женщина утверждает, что малыш появился на свет мертвым. Правдивы ли ее слова, покажет экспертиза.

Пользователи Сети посчитали ситуацию из ряда вон выходящей: «Ситуация страшная. Возможно да, послеродовая депрессия или проблемы с психикой», «Просто ужас какой-то! Детоубийство в стране зашкаливает», «Котёнка топить жалко, а чтоб собственное дитя...», «Не нужны дети, ну на худой конец подкиньте!».

Не исключено, что женщина заранее спланировала убийство ребенка. Это может доказывать тот факт, что после наступления беременности она не встала на учет в медучреждение.

При этом соседи отозвались о женщине как о «вполне нормальной». Каких-либо склонностей у нее они не заметили. Полную картину событий предстоит установить криминалистам.

 

Читайте также: Легковушка пробила ограждение и упала в реку в Москве

Бросивший детей в «Шереметьево» мужчина не доверял их матери

AnaRender