Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:49

Состояние Михаила Ефремова изменилось в больнице

0
11 августа 2020 г. 17:50
Маргарита Шишкина
Состояние Михаила Ефремова изменилось в больнице

Сегодня актеру Михаилу Ефремову стало плохо в здании столичного суда, где должно было слушаться дело о смертельной аварии с его участием. Артиста увезли в больницу на скорой помощи.

 

Самостоятельно Ефремов передвигаться не мог, поэтому в карету неотложки его донесли на носилках. Актера положили в Боткинскую больницу, где поставили предварительный диагноз - инсульт. Сейчас он лежит в нейрореанимации.

По предварительной информации, его состояние стабилизировалось.

Напомним, в зал суда актера уже прибыл с помощью судебных приставов. Они вели его под руки, так как у самого Ефремова не получалось сгибать правую ногу. Его самочувствие резко ухудшилось во время процесса, после чего было решено вызывать медиков.

Слушание дела перенесено на завтра. Состоится оно или нет, будет зависеть от самочувствия артиста.

Некоторые пользователи Сети не верят, что у Михаила Ефремова на самом деле случился инсульт. Они оценивают произошедшее как отлично разыгранный спектакль. Однако преданные поклонники пожелали актеру скорейшего выздоровления.

Причиной судебного процесса стала смертельная авария с участием Ефремова. 4 августа в Москве он выехал на встречку, где врезался в отечественное авто. Сидевший за рулем водитель погиб на следующий день после ДТП. Теперь родные погибшего требуют от актера компенсацию.

 

Читайте также: Столичные полицейские проходят экстренные учения со щитами

2-летний ребенок выпил уксуса в Москве

AnaRender