Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 03:32

Сотрудник «Матросской тишины» умер, пока отмечал премию

0
3 декабря 2019 г. 6:41
Маргарита Шишкина
Сотрудник «Матросской тишины» умер, пока отмечал премию

Сотрудник столичного СИЗО «Матросская тишина» получил премию и решил отметить ее среди коллег. Однако во время празднования он умер при неизвестных обстоятельствах.

 

Инцидент случился 30 ноября в Преображенском районе Москвы.

Один из сотрудников «Матросской тишины» имел традицию отмечать свои премии. Последний раз не стал исключением. Когда веселье уже подходило к концу, и все знакомые начали расходиться, виновник торжества также отправился домой.

До дома мужчина так и не дошел, через несколько часов его бездыханное тело нашли на заборе. Медики провели экспертизу и сделали заключение, что он мог поскользнуться и наткнуться шеей прямо на один из штырей ограждения.

Что произошло на самом деле, сейчас выясняется.

Ранее СМИ сообщили, что в Бутырский следственный изолятор поместили предполагаемого убийцу 24-летней студентки из Петербурга Олега Соколова. В психбольнице СИЗО мужчине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Только после ее результатов следствие сможет оценить психологическое здоровье подозреваемого.

Теперь одну камеру доценту приходится делить с обвиняемым в совершении насильственных действий сексуального характера мужчиной.

 

Читайте также: Москву накрыла волна сообщений о минированиях

Беспилотники атаковали российских военных в Сирии

AnaRender