МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 18:46

Сотрудник столичной полиции оказался поклонником BDSM

0
1 июня 2017 г. 18:55
Оксана Кильдякова
Сотрудник столичной полиции оказался поклонником BDSM

Столичный полицейский, которого на работе знают как героя, проехавшего 2 километра на капоте машины ради задержания преступника, ведет двойную жизнь. Об этом стало известно благодаря странице правоохранителя в социальной сети.

 

На просторах виртуального пространства молодой человек размещает провокационные сведения, к примеру, фотографии оружия, порно. Более того, он является участником групп неонацистов и сатанистов и сторонником BDSM.

В соответствии с указанной на странице полицейского информацией, одна из его любимых книг - "Mein Kampf" Адольфа Гитлера, которая относится к экстремистским материалам. На территории нашей страны ее распространение противозаконно.

"РЕН ТВ" информирует, что сотрудники телеканала обратились в столичную полицию с запросом оценить поведение молодого человека. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по российской столице Александра Князева, проверка в отношении стража правопорядка уже ведется.

Тем временем информационное агентство "ТАСС" передает, что в Москве происходит эвакуация торгового центра "Авиапарк". Причиной этого стал бесхозный предмет, обнаруженный внутри здания.

По предварительным сведениям, из-за угрозы взрыва из ТЦ эвакуировано порядка 1500 человек.

 

Читайте также: Первые кадры с места падения женщины под поезд на станции "Сходненская"

Стала известна истинная причина крушения Ту-154 в Черном море

Онлайн новости