Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 00:34

Стало известно, кто первым развязал драку на День ВДВ в Москве

0
3 августа 2020 г. 5:39
Маргарита Шишкина
Стало известно, кто первым развязал драку на День ВДВ в Москве

Празднование Дня ВДВ в столице не обошлось без драки. В парке Горького развязалась потасовка между отмечавшими День ВДВ отдыхающими и росгвардейцами.

 

Происшествие случилось 2 августа.

Один из участников массовой драки рассказал, что стало причиной ее начала. Росгвардия задержала одного из празднующих за нарушение правопорядка и повела в направлении машины. Такое действие правоохранителей не понравилось другим посетителям парка.

Сначала отдыхающие ограничивались выражением недовольства в словесном виде, однако вскоре дело дошло до рукоприкладства. Предположительно, первым правоохранителя ударил мужчина в тельняшке. За это он получил ответный удар дубинкой, после чего разгорелась драка.

В конечном итоге росгвардейцы установили порядок в парке, скрутив дебоширов. Сейчас они пытаются установить личности участников драки. По предварительной информации, нарушители порядка находились в нетрезвом виде.

Сам директор парка Горького Павел Трехлеб назвал драку небольшим конфликтом. По его словам, сразу после инцидента с участниками была проведена разъяснительная беседа.

Отметим, что некоторые россияне предпочитают 2 августа избегать мест массового скопления людей, так как опасаются чересчур активно отмечающих день ВДВ отдыхающих.

 

Читайте также:  10-летний ребенок умер после падения на стеклянную теплицу в Подмосковье

Двое мужчин одновременно умерли в туалете автомойки на МКАД

AnaRender