Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:21

Стало известно, почему могли убить 17-летнюю девушку в Домодедово

0
7 октября 2019 г. 6:17
Маргарита Шишкина
Стало известно, почему могли убить 17-летнюю девушку в Домодедово

Появились новые подробности убийства 17-летней студентки МГТУ им. Баумана в подмосковном Домодедово. Стал известен возможный мотив ее убийства.

 

По подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний бывший муж ее старшей сестры. Предполагается, что именно он нанес девушке многочисленные ножевые ранения. Известно, что перед смертью убитая боролась со своим обидчиком.

Знакомые характеризуют студентку как доброго и отзывчивого человека, а вот о мужчине отзываются по разному. Одни говорят, что он был адекватным семьянином, который просто не смог смириться с произошедшим около 3-х месяцев назад разводом. Другие назвали его скользким и своеобразным человеком.

Один из знакомых рассказал, что мужчина винил в своем разводе именно младшую сестру своей экс-супруги. По его мнению, он просто нашел крайнюю.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция пытается восстановить полную картину событий.

Напомним, тело девушки нашла ее старшая сестра в доме на Светлой улице в Домодедово. Все родственники оказались шокированы произошедшим, так как девушка только поступила в МГТУ им. Баумана. Они были уверены, что у нее нет врагов.

 

Читайте также: Чужие сообщение в WhatsApp можно читать с помощью гифок

7-летний россиянин угнал машину отца и врезался в грузовик

AnaRender