МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 08:13

Стрелок в камуфляжной форме обстрелял супругов в Балашихе

0
7 мая 2019 г. 8:46
Маргарита Шишкина
Стрелок в камуфляжной форме обстрелял супругов в Балашихе

Неизвестный мужчина открыл огонь по супружеской паре в подмосковной Балашихе, как только она вышла из подъезда собственного дома.

 

Когда мужчина и его жена вышли из подъезда, навстречу им выбежал незнакомец в камуфляжной форме, лицо которого скрывала медицинская маска. В руках у него был пистолет, из которого он начал стрелять.

В итоге глава семейства получил два ранения - одно в руку, а второе в ногу. Несмотря на это, он остался жив. Сейчас пострадавший лежит в реанимации местной больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, информирует «112» в известном мессенджере.

По предварительной информации, в супружескую пару стрелял мужчина, косой на оба глаза. Не исключено, что его целью было припугнуть потерпевшего, ведь тот является частным предпринимателем - занимается грузовыми автоперевозками.

Ранее СМИ сообщили, что пьяный мужчина устроил стрельбу в одном из столичных торговых центров. Москвич несколько раз выстрелил в воздух, передает издание news.ru. Причем сначала он стрелял внутри здания, а потом на улице.

Стрелка оперативно задержали правоохранители. По словам полицейских, мужчина вел себя неадекватно.

 

Читайте также: Госпитализирован с травмами: актер Игорь Фурманюк попал в аварию в Москве

Образовалась огромная дыра: страшные фото из салона обгоревшего в «Шереметьево» SSJ100

Онлайн новости