Вы здесь

Супергерои вышли на борьбу с коронавирусом в Индонезии

Маргарита Шишкина
Супергерои вышли на борьбу с коронавирусом в Индонезии

В одной из индонезийских провинций на улицах появились супергерои, среди них есть Человек-паук и Бэтмен. Они вышли на борьбу с распространением коронавирусной инфекции в стране.

Группа супергероев ходит по улицам провинции, дезинфицируя все вокруг. Бэтмен, предположительно, раздает местным жителям антисептик, а Спайдермен обрабатывает территорию обеззараживающим средством.

Также они рассказывают местному населению о важности соблюдения мер, которые предпринимает страна для борьбы с распространением коронавируса.

По последней информации, сейчас в стране насчитывается порядка 4 000 заболевших пневмонией нового типа.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

Ранее психологи признали мемы «источником силы» во время самоизоляции. По их словам, постоянное пребывание дома для многих людей чрезмерно скучно. Чтобы сбросить напряжение, многие проводят время за рассматриванием комиксов и мемов на тему самоизоляции. В этом случае юмор, как отметили специалисты, является прекрасным механизмом с психологической точки зрения.

По последней информации, во всем мире коронавирусом заразились 1 848 503 человека. Большинство случаев выявлено в США - 556 044, в Испании - 166 831 и в Италии - 156 363.

Читайте также: Видео с места охватившего многоэтажку пожара на юго-востоке Москвы

На Гуфа написали больше 3-х тысяч заявлений в полицию