Московский

Монитор
Воскресенье, 9 Августа 2020 04:28

Таксист отказался везти пассажирку из-за насморка в Подмосковье

0
23 марта 2020 г. 12:10
Маргарита Шишкина
Таксист отказался везти пассажирку из-за насморка в Подмосковье

В подмосковных Химках водитель такси не согласился везти в пункт назначения женщину с признаками ОРВИ. Пассажирка села в машину и высморкалась, что вызвало возмущение у таксиста.

 

Обративший внимание на проблемы со здоровьем у пассажирки шофер заявил, что не станет везти ее. После этого он попытался выпроводить клиентку из своей машины, однако дама отказывалась выходить из салона. По этой причине между мужчиной и женщиной разгорелся конфликт.

По всей видимости, агрегатор примет в отношении таксиста меры.

Тем временем австрийские журналисты считают, что Россия справляется с распространением коронавируса лучше, чем многие развитые европейские государства. Как они считают, причина кроется в эффективности работы санитарно-эпидемиологической службы, работа которой была успешно отлажена еще в Советском Союзе. Также зарубежные журналисты отметили, что российские власти почти сразу после появления пневмонии нового типа в Китае начали принимать меры.

По последней информации, во всем мире зафиксировано 341 722 инфицированных, из которых 98 869 успешно вылечились, а 14 765 погибли. В России коронавирус выявлен у 438 человек.

 

Читайте также: Сын Никаса Сафронова признался, почему хочет поправиться до 250 килограммов

«БМВ» протаранил 3 припаркованных иномарки в Москве

AnaRender