Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 00:07

Там лечился Кобзон: в элитной столичной клинике из-за врачебной ошибки умер пациент

0
13 февраля 2019 г. 13:18
Маргарита Шишкина
Там лечился Кобзон: в элитной столичной клинике из-за врачебной ошибки умер пациент

В одной из элитных столичных клиник, где в свое время лечился Иосиф Кобзон, из-за ошибки врачей скончался пациент.

 

Как информирует Mash в известном мессенджере, происшествие случилось в клинике АО «Медицина», которая считается «звездным местом». Она расположена в самом центре города, а лечение в ней платное и довольно дорогое. Казалось бы, оно должно быть там на уровне. Однако недавно там умер пациент, он скончался во время операции.

Все произошло еще в 2017 году, но известно об этом стало только сейчас.

По данному факту возбуждено уголовное дело. После получения результатов экспертизы следователи выяснили, что причиной смерти пациента стала халатность медиков.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве сотрудник «скорой помощи» обокрал 27-летнюю пациентку, которая лежала без сознания в подъезде. Mash передает, что девушке стало плохо перед лифтом, и она упала в обморок. Очевидцы вызвали «неотложку», однако фельдшер украла у несчастной «айфон» и 25 000 рублей. Пострадавшая обратилась в полицию. Как оказалось, преступление 57-летней женщины попало на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как она вместо того, чтобы оказать помощь, первым делом схватила сумку лежавшей без сознания москвички.


Читайте также: Еще один: мощный снегопад обрушится сегодня на Москву

Очевидцы засняли сорвавшую в реку иномарку в Москве 

AnaRender