Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 15:25

Тело женщины в пакете почти полгода пролежало в подмосковной квартире

0
23 июля 2020 г. 7:14
Маргарита Шишкина
Тело женщины в пакете почти полгода пролежало в подмосковной квартире

Хозяйка квартиры обнаружила бездыханное тело квартирантки в подмосковном поселке Большие Жеребцы. Труп девушки был завернут в целлофановый пакет и пролежал там почти полгода.

 

Владелица квартиры приехала за деньгами, однако дверь ей никто не открыл. Когда она зашла в одну из комнат, то обнаружила бездыханное тело девушки, завернутое в пакет. Оно лежало на полу.

Женщина позвонила в полицию и сообщила о находке. По ее словам, квартиру у нее снимала пара. Накануне гражданский супруг погибшей квартирантки позвонил и сказал, что его жена умерла, а он сам не сможет заплатить за аренду жилой площади. После этого звонка хозяйка квартиры и решила увидеться с квартиросъемщицей.

Как установили специалисты, девушка умерла еще в марте. То есть ее тело пролежало 5 месяцев. Рядом с трупом эксперты нашли тележку. По всей видимости, сожитель девушки хотел с ее помощью вывезли тело из квартиры, но не стал этого делать.

Ранее в Подмосковье был найден чемодан с трупом женщины, он лежал в лесу. Останки обнаружили в деревне Абрамцево около железнодорожной станции в районе Сергиева Посада.

Следственной группе предстоит выяснить личность убитой и точную причину гибели.

 

Читайте также: Девочка-лунатик выпала ночью с 8 этажа в Москве

Самая яркая за последние 25 лет комета максимально приблизится к Земле

AnaRender