Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:22

Топ-менеджера «Лукойла» нашли мертвым в Москве

0
28 мая 2020 г. 5:56
Маргарита Шишкина
Топ-менеджера «Лукойла» нашли мертвым в Москве

В столице в собственном доме в районе Южное Бутово найден мертвым топ-менеджер «Лукойла». В последнее время мужчина серьезно болел, он испытывал проблемы с легкими.

 

65-летний советник президента компании, он же бывший вице-президент и экс-член правления, был болен пневмонией.

Он скоропостижно скончался в своем частном доме 26 мая. По предварительной информации, его смерть носила ненасильственный характер. Жилье было заперто изнутри в момент обнаружения бездыханного тела мужчины.

В нефтяной компании погибший работал с 1995 года.

Ранее в Тюмени бизнесмена, убившего своего друга, отыскали через 12 лет. Все это время его считали умершим. Двое мужчин занимались совместным бизнесом, когда в 2008 году один из них внезапно исчез. Его местонахождение установить не удавалось, а вскоре пропал и второй бизнес-партнер, который мог помочь следствию. Мужчин признали погибшими.

Однако недавно полицейские нашли пропавшего вторым предпринимателя. Как оказалось, он застрелил своего бизнес-партнера во время вспыхнувшего между ними конфликта, после чего скитался по российским регионам в течение 12 лет, чтобы избежать наказания. Где он спрятал труп друга, пока остается неизвестным.

 

Читайте также: Мужчина убил спящую жену коброй

Британец признался, как коронавирус изменил его жизнь в лучшую сторону

AnaRender