Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:36

Топ-менеджера «Синергии» приговорили к 6 годам тюрьмы

0
26 августа 2019 г. 12:19
Маргарита Шишкина
 Топ-менеджера «Синергии» приговорили к 6 годам тюрьмы

Савеловский суд Москвы приговорил топ-менеджера «Синергии» Михаила Исаханова к 6 годам тюрьмы за то, что он насмерть сбил беременную женщину.

 

Авария с участием мужчины произошла в прошлом году. 18 июня Исаханов сел за руль, предварительно употребив траву. На пешеходном переходе он наехал на москвичку, которая была на 9-м месяце беременности. Спасти ни малыша, ни саму пострадавшую не удалось. Кроме того, топ-менеджер наехал еще на одну девушку. Он не смог справиться с управлением своего BMW. Отметим, что к моменту аварии у Исаханова накопилось почти 50 нарушений ПДД.

Муж погибшей, которого топ-менеджер компании лишил не только жены, но и нерожденной дочери, больше года боролся за то, чтобы виновник не смог уйти от ответственности.

Как информирует Mash в известном мессенджере, ближайшие 6 лет Исаханов проведет за решеткой. Также суд приговорил его выплатить компенсацию в размере 6 миллионов рублей.

Сам Исаханов не согласен с приговором. По словам Михаила, его подрезали. А информация про наркотики якобы не соответствует действительности (хотя в его крови обнаружены следы запрещенного вещества).

 

Читайте также: Придавленного дверью в подмосковном ТЦ мальчика эвакуировали в Москву

Хирург-извращенец изнасиловал 200 детей под наркозом 

AnaRender