Московский

Монитор
Пятница, 18 Октября 2019 20:23

Топ скандальных последних звонков 2019 года

0
24 мая 2019 г. 9:17
Маргарита Шишкина
Топ скандальных последних звонков 2019 года

В этом году школы сразу нескольких российских городов прославились на всю страну после событий, приключившихся на последнем звонке.

 

Во Владивостоке, как пишет Hue в известном мессенджере, директор школы с эстетическим уклоном уволилась сразу после праздника, когда увидела результат воспитания детей.

На последний звонок некоторые ученики пришли в форме полицейских, другие в БДСМ-костюмах и ковбойской одежде. Кульминацией мероприятия стал поступок одного из выпускников - он распылил огнетушитель прямо в толпу. Некоторые из школьников давно состоят на учете в полиции, подчеркивается в сообщении.

В Омске штукатурка обрушилась на голову школьникам, пока они выступали на сцене. Однако дети продолжили петь, от госпитализации все отказались.

В республике Марий Эл выпускник местной школы избил депутата от «Единой России», пока та произносила торжественную речь перед остальными учениками, их родителями и учителями. После того как мальчик ударил парламентария кулаком по голове, его вывели из зала, а женщина закончила речь со слезами на глазах.

Также необычный последний звонок был в Норильске. Там школьников провожали во взрослую жизнь среди двухметровых сугробов.

 

Читайте также: Вещдоки почти на миллион рублей исчезли из кабинета следователя в столице

Водитель показал, как не надо тушить загоревшуюся машину

AnaRender