Вы здесь

Труп мужчины неделю пролежал в столичной квартире

Маргарита Шишкина
Труп мужчины неделю пролежал в столичной квартире

Мужчина умер в собственной квартире в центре Москвы, но целую неделю об этом никто не догадывался. Труп обнаружили попавшие внутрь жилья сотрудники полиции.

Правоохранители вскрыли квартиру на Библиотечной улице в Таганском районе столице и нашли внутри 62-летнего владельца жилища без внешних признаков жизни. Специалисты выяснили, что мужчина скоропостижно скончался.

К моменту обнаружения москвич был мертв уже порядка 7 дней. По этой причине труп уже начал разлагаться. Еще бы несколько дней, и тревогу из-за неприятного запаха забили бы соседи. Покойный жил один, поэтому никто долго и не догадывался, что он умер.

Родственник покойного рассказал, что у мужчины были сердечные заболевания. Внешних признаков насильственной смерти на теле жителя столицы нет, точную причину смерти медики установят после проведения экспертизы.

Ранее в центре Москвы прямо на улице был обнаружен труп лошади. Туша животного лежала на Малой Никитской улице. По предварительной информации, парнокопытное погибло от удара током от оголенного провода.

В момент ЧП лошадь стояла около фонарного столба, где замкнуло высоковольтный кабель.

Кто парнокопытное оказалось в центре столицы, сейчас выясняется.

Читайте также: Полицейский пытался сделать закладку с наркотиками в Подмосковье

В Европе собираются избавиться от мелочи