Московский

Монитор
Вторник, 20 Августа 2019 06:44

У актрисы Яковлевой резко отнялись ноги

0
12 июля 2019 г. 6:39
Маргарита Шишкина
У актрисы Яковлевой резко отнялись ноги

62-летняя советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева рассказала о мучительной болезни, из-за которой у неё неожиданно отнялись ноги.

 

В течение долгого времени артистка страдает от рака, а во время поездки в столицу Белоруссии она внезапно утратила возможность ходить.

"Не могу ходить! На следующий день я понимаю, что не могу ничего", - цитирует ее издание "Комсомольская правда".

Как оказалось, на протяжении долгих лет болезнь у актрисы проходила без боли, однако сейчас о себе дало знать обострение. Как отметила Яковлева, она понимала, что в её организме происходят какие-то процессы, но никакой болезненности при этом не ощущала.

Ранее медики заявили Яковлевой, что она проживет не более 6 месяцев, однако прошло уже три года, артистка продолжает бороться с серьезным заболеванием. Как сейчас себя чувствует знаменитость, пока не сообщается.

Напомним, актёрскую карьеру Александра Яковлева начала в 1979 году, когда приняла участие в съемках фильма "Экипаж". С тех пор она участвовала в качестве актрисы в таких кинолентах, как "Чародеи", "Парашютисты", "Танцплощадка". Последним фильмом, в котором она снялась, стал также "Экипаж" (2016).


Читайте также: Девушка проехалась без трусов в столичном метро 

Женщина умерла после игры с собакой

AnaRender