Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:27

У музыканта украли барабан в ресторане быстрого питания в Москве

0
9 октября 2019 г. 6:45
Маргарита Шишкина
У музыканта украли барабан в ресторане быстрого питания в Москве

Музыкант зашел в ресторан быстрого питания в центре столицы утолить голод, однако вместо этого лишился своего электронного барабана. Музыкальный инструмент бесследно исчез.

 

Происшествие случилось 7 октября.

Потерпевший сразу пошел в полицию. Он рассказал правоохранителям, что все произошло в ресторане на улице Грузинский Вал. Неизвестный украл его рюкзак, в котором находился электронный барабан. Пострадавший оценил нанесенный ему ущерб в 64 000 рублей.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Москве у девушки украли iPhone 11, который она купила за 105 000 рублей. Потерпевшая 1999 года рождения рассказала, что телефон в момент кражи лежал у нее в кармане пальто.

О пропаже гаджета юная москвичка сообщила в полицию 27 сентября, однако известно об этом стало только сейчас. Получается, с новым смартфоном она проходила не больше полутора недель, так как продажи новинок от Apple, среди которых и iPhone 11, стартовали 18 сентября.

Отметим, что iPhone в России вернулся в тройку лидеров по продажам. Он занял 3-е место, уступив пальму лидерства Huawei и Honor. Эксперты связывают это с выходом новых моделей устройств от Apple.

 

Читайте также: Стадо коз заметили у метро «Скобелевская» в Москве

В Москве вор проник в квартиру, чтобы попить воды

AnaRender