Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 16:43

У родителей сбежавшего из детсада мальчика больше всего претензий к охране

0
6 февраля 2020 г. 6:59
Маргарита Шишкина
У родителей сбежавшего из детсада мальчика больше всего претензий к охране

6-летний смышленый ребенок убежал из детского сада в Москве, использовав карточку воспитателя. Просто мальчик заскучал по маме и решил отправиться домой.

 

Воспитательница и няни пили чай в соседнем помещении, когда мальчик во время тихого часа встал с кровати, собрался и, вытащив из куртки воспитателя пропуск, вышел из детского сада. Охранник в тот момент задремал.

От детского сада до дома ребенка около 8 километров, но ребенок запомнил дорогу и смело отправился в путь. Когда он прошел 3 км, его заметили полицейские. Когда они связались в детском саду, там началась паника, так как воспитатель не заметила пропажу воспитанника.

Родители мальчика больше всего имеют претензий к охраннику, так как он спал на рабочем месте. В итоге заведующую, воспитателя и сотрудника охраны уволили с места работы.

Некоторые пользователи не увидели в произошедшем ничего страшного: «Родители, успокойтесь уже, каждый год дети сбегают из детских садиков - такова природа некоторых маленьких путешественников», «Дети очень даже изобретательны, когда что то захотят. Когда мы были маленькими, куда мы только не бегали».

Многие россияне признались, что тоже сбегали из детских садов по разным причинам: «И я убегал к Маме на работу)) ( рядом работала),ну не нравился мне варёный лук в гороховом супе». Один из комментаторов в шутку предложил наказать мальчика за побег: «Надо ребёнку ещё два года детсада накинуть, за побег».

 

Читайте также: Полиция никак не допросит зарезавшего сына жителя Домодедово из-за его шока

Самолет вернулся в аэропорт после шутки о коронавирусе

AnaRender