Московский

Монитор
Понедельник, 13 Июля 2020 15:45

Убитая в Подмосковье женщина дважды писала заявление о побоях

0
18 февраля 2020 г. 4:53
Маргарита Шишкина
Убитая в Подмосковье женщина дважды писала заявление о побоях

Убитая в подмосковном Селятино многодетная мать два раза сообщала в полицию об избиении со стороны супруга, но каждый раз забирала поданное заявление обратно.

 

В местное отделение полиции женщина приходила в 2015 и 2017 гг., сообщая о причиненных мужем телесных повреждениях. При этом и первый, и второй раз она просила правоохранителей прекратить проверку по данному факту.

В итоге история закончилась тем, что 16 февраля мужчина убил мать своих детей на глазах сына. После этого он покончил жизнь самоубийством. Испуганный ребенок побежал к соседям и попросил их вызвать полицию.

«Вот многие делают такую ошибку, пишут заявление, потом забирают, и это стоит жизни», «Жалела убийцу. А теперь чего? Ни папки, ни мамки и дети сироты. Сколько таких трагедий удалось бы избежать, если бы закон в России работал как в цивилизованных странах - развод + судебный запрет на приближение к дому», - так прокомментировали произошедшее пользователи Сети.

Сейчас пятеро детей, четверо из которых несовершеннолетние, находятся у бабушки. Им оказывается необходимая психологическая помощь.

Стражи правопорядка возбудили по факту совершенного с особой жестокостью убийства уголовное дело.

 

Читайте также: В Подмосковье полицейского задержали по подозрению в производстве наркотиков

Табун лошадей провалился под лед в Башкирии

AnaRender