Московский

Монитор
Суббота, 19 Сентября 2020 18:56

Убившего невесту перед свадьбой жениха задержали в столице

0
13 августа 2020 г. 6:46
Маргарита Шишкина
Убившего невесту перед свадьбой жениха задержали в столице

Столичные полицейские задержали 27-летнего парня по подозрению в убийстве невесты за 2 недели до свадьбы. После совершения преступления молодой человек сбежал.

 

«Кровавого жениха» арестовал Басманный суд Москвы.

В отношении задержанного уже избрали меру пресечения, он проведет в СИЗО 2 месяца - до 11 октября. При этом адвокат настаивал на мере пресечения, не связанной с заключением. Сам обвиняемый также пытался убедить правосудие, что бежать не намерен.

Виновным в убийстве девушки молодой человек себя не считает.

Напомним, тело 26-летней девушки полицейские обнаружили в одной из квартир Москвы 21 июля. Перед смертью она получила тяжелые травмы - черепно-мозговую травму, перелом костей лицевого скелета, колото-резаные раны. Она должна была выйти замуж 8 августа.

По предварительной информации, в день убийства между молодыми людьми произошел конфликт. Это доказывает запись с камеры видеонаблюдения, установленной около подъезда дома. На кадрах видно, как молодой человек ударил девушку наотмашь и завел в подъезд. Через некоторое время ее труп в квартире нашла мать парня. Она заявила о произошедшем в полицию.

 

Читайте также: 30 машинам прокололи колеса в Подмосковье

В Боткинской больнице опровергли сведения о нахождении у них Ефремова

AnaRender